極上炭火焼肉縁~ゑにし~ の日記
-
3月よりメニュー変更しました。
2016.03.03
-
ご無沙汰しております。3月よりメニュー変更しました。ご要望の多かった新鮮な国産ホルモンを多数ご用意。ホルモン焼き屋さんでも中々並ばないものもご用意しております。例えば、ウルテという牛の喉。かなりの噛みごたえがありますが、軟骨等が好きなお客様は必ずはまります。クツベラという物は豚の喉軟骨です。ニンニクでも、みそだれでも、塩だれでも合います。なんでクツベラとよばれるか?まぁ形が靴ベラに似ているからなんですが(^^♪
これの他にもホルモン皿や、新鮮な国産牛レバーなどもあります。倉石牛A5は鉄板ですが、ホルモンもやるからにわ徹底的にこだわります。是非是非ご来店下さい。
最近寝ても寝ても疲れが取れない私でした。